union sportive de montpezat : site officiel du club de foot de Montpezat - footeo

2 octobre 2016 à 20:50

Les U13 confirme , la premiere lance sa saison

U13: boissieres 2 Montpezat 6

nous U 13 étaient en déplacement à boissieres ce samedi .

Un debut de match qui s'emballe vite ou les petits vert ouvre le score rapidement .

Malheureusement derrière les locaux égalisé rapidement .

A la mi-temps le score est de 2 à 2 avec une prestation timide de la part de nos jeunes .

Deuxieme mi-temps les petits vert attaque fort et l'emporte finalement 6 à 2 .

Bravo à eux qui emporte leur deuxième match consécutif dans cette poule de brassage qui leur offrira le 15 octobre une finale contre us trèfles pour la premiere place de la poule .

Seniors : Montpezat 0 nimes cheminot 4

nouvelle defaite pour l'équipe reserve qui s'incline lourdement 4 à 0 pourtant avec une Equipe sur le papier qui avait de la gueule .

Il faut rien lâché et continue à s'entraîne  pour voir de jour meilleurs

seniors : Montpezat 3 Vaunage 2

premiere victoire pour la premiere qui lance enfin sa saison face à un dès leaders de la poule au coup d'envoi

apres encore un but rapidement encaisse l'équipe a réalisé une premiere mi temps agréable une des meilleures depuis le début de la saison.

L'equipe et logiquement récompense juste à avant la mi-temps sur un penalty de loic Maurin suite à une mains dans la surface d'un joueur de la Vaunage .

mi-temps 1 à 1

l'equipe premiere attaque le deuxieme mi-temps plus fort que son adversaire et prend rapidement l'avantage sur un corner tiré par adil qui pose le ballon sur la tete de guillaume 2 a1 .

5 min plus tard sur un gros travaille de Alex Carnemolla sur le côté gauche il efface 3 joueurs et passe en retrait à Julien qui a juste a poussé le ballon au fond des filets .

Une fin de match compliqué pour nos joueurs qui on beaucoup donné sur un terrain gras .

La Vaunage réduit la marque à la 90 eme et pousse sur une fin de match un peu hache mais l'équipe tiens bon .

Victorie 3 à 2 qui lance enfin la saison .

Un grand merci à jean et Maxime cossart pour leur presence pour faire la touche .

Le week-end prochain pas de match pour les deux Equipes senior ni pour nos U13 .